Gracias a nuestros jugadores, Cuerpo Técnico, utillero, Delegado, patrocinadores y sobre todo a cada un@ de l@s soci@s y aficionad@s de este pequeño gran Club.

WhatsApp Image 2017-05-08 at 15.31.14

Ayer concluyó el año deportivo con el resultado de 2-1 para el equipo oriolano en una calurosa tarde en El Palmeral. El equipo oriolano termina en sexta posición, un buen resultado en su primer año de competición.

Fue un partido sin demasiado espectáculo en el que ambos equipos no se jugaban nada salvo la honra. Se adelantó el Racing Playas tras un cabezazo que batió a Javi, portero local. Sin embargo, el Deportiva consiguió el empate gracias a Bambi. La primera parte no tuvo un dominador claro, las interrupciones y la falta de fluidez en el juego fueron una constante. Pudo adelantarse en el marcador el equipo gualdinegro tras la señalización de un claro penalti, pero no pude ser, el balón se marchó a la derecha de la portería visitante.

Fue en la segunda parte cuando tras un saque de córner el equipo gualdinegro hizo el segundo gol, obra de Berna, merecido premio a un Deportiva volcado al ataque con superioridad física y técnica.

Terminó así la primera temporada con victoria, una primera temporada cargada de emociones, y sobre todo de aprendizaje. Un primer año de adaptación a una categoría nada fácil a la que volveremos más fuertes el año que viene. Las distintas Comisiones ya trabajan en ello…