El derbi local entre el club popular y el Deportivo Orihuela finalizó con victoria para los locales. El Orihuela Deportiva, que preparó con detalle el partido tras dos semanas de descanso, comenzó mandando en el juego y en el marcador. Tras varios minutos de dominio, un disparo bombeado del debutante Mario Sánchez desde más de 40 metros colocó el 1-0 en el marcador. Era el minuto 11 de partido y el marcador ya no se movería más.

Once Inicial

Los gualdinegros mostraron una solidez y contundencia que hasta la fecha solo habían mostrado por momentos. La constancia del bloque impidió ocasiones de gol por parte del rival en la gélida tarde de domingo en El Poli, mientras que el Deportiva dispuso de dos lanzamientos al poste para ampliar diferencias.

Tras la reanudación, el club amarillo tomó las riendas del partido de forma definitiva y generó varias oportunidades que no pudo materializar. Tanto en ataques posicionales como en contragolpes, el Deportiva mostró una cara más contundente que hasta la fecha y presentó su candidatura para estar con los mejores del grupo XVI de Segunda Regional.

deportivo-6112016

Álvaro Sánchez, Javi Aráez o Bambi dispusieron de oportunidades para cerrar el partido, pero no pudieron conseguirlo. El Deportiva acaba con la portería a 0 por segundo partido consecutivo y continúa su racha triunfal en casa con 4 victorias en otros tantos partidos. La defensa, capitaneada por el solvente Quino y liderada por Canillas, mejor futbolista del Orihuela Deportiva en el día de ayer, mostró madurez, anticipación, solvencia y valentía al corte. Este Deportiva se empieza a construir por atrás. Y de qué manera.

Jugaron: Álvaro, Diego, Quino (c), Canillas, Melga; Mario Sánchez, Borja (Raúl Castaño 80′), Luis Fran (Bambi 60′); Carlitos (Ángel Tovar 72′), Álvaro Sánchez y Pikele (Javi Aráez 45′).

Goles: 1-0 Mario Sánchez (11′). Tarjetas amarillas: Mario Sánchez (70′) y Álvaro Sánchez (54′).

Incidencias: Unas 250 personas en el Polideportivo de El Palmeral.