Gran partido el disputado el pasado 23 de agosto por nuestros jugadores contra el UD Horadada, pese a la derrota.

Durante casi toda la primera parte hubo disputa del balón por parte de los dos equipos, sin un dueño claro de la posesión, y en el que cada equipo tuvo sus ocasiones sin demasiado peligro. En el minuto 42, nuestro delantero, Álvaro, regateó al portero e hizo el 0-1. Dos minutos después, contrarrestó el Horadada con un gol tras saque de córner.

IMG-20160827-WA0008

En la segunda parte, y pese a un inicio fuerte de los nuestros, el Horadada se rehízo y consiguió anotar 4 goles más. Los nuestros siguieron peleando para intentar anotar algún gol más , pero fue imposible.

IMG-20160827-WA0009

Pese a la derrota, el equipo demostró garra y compromiso frente a un rival de Primera Regional, lo que nos llena de optimismo para la presente temporada.

Agradecer por último a la afición desplazada hasta el Pilar para ver al equipo. Su apoyo y cánticos animaron al equipo durante todo el partido.

UD Horadada 5 – 1 CFP Orihuela Deportiva