La Unión Deportiva Aspense se lleva el I Trofeo de Fútbol Popular Villa de Aspe por 2-1 en la presentación del equipo frente al Deportiva. El partido que nunca se jugó fue el detonante para una memorable jornada de convivencia entre jugadores, aficionados y socios de ambos equipos que combinaron deporte y compañerismo en la fiesta del fútbol popular.

14332953_1240586229306399_2473952582189216124_n

Se adelantó en el marcador el CFP con un gol de Álvaro en el minuto 18 después de varios acercamientos peligrosos al área aspense. Tras un dominio alterno del partido, llegaron al descanso con 0-1 en el marcador para los oriolanos.

En el minuto 5 de la reanudación un disparo lejano de los locales colocó el empate en el electrónico del campo de Las Fuentes. En el minuto 72, y después de una serie de cambios en ambos conjuntos, los aspenses pusieron el definitivo 2-1 tras una buena internada por la banda derecha que finalizaron con precisión desde el punto de penalti.