El Deportiva cayó con rotundidad en su visita al San Fulgencio por 4-0. Los de César Álvarez fueron incapaces de inquietar al arquero visitante durante el primer tercio de partido, pero resistieron con entereza los arreones locales. El larguero evitó el primero de casa a la media hora, aunque el gol terminaría llegando justo antes del descanso tras un saque de esquina.

En el segundo tiempo el Orihuela Deportiva se vino abajo y no pudo hacer nada para frenar al San Fulgencio. Pese a que un empate habría garantizado la salvación de forma matemática, los gualdinegros no pudieron hacer nada y recibieron el segundo al poco de regresar al terreno de juego tras el descanso.

A raíz de ahí, fallos en defensa e imprecisiones derivadas por el dominio local provocaron la definitiva goleada por 4-0. El equipo popular sigue dependiendo de sí mismo y se enfrentará al Callosa B el próximo domingo a las 18 horas en el campo de Las Espeñetas.

Por parte del Deportiva jugaron: León; Jara, Fede, Libu, Abel; Joaquín (Gálvez), Mario Sánchez, Nabil (Rosendo), Roque (Bambi); Espadas (Guille) y Samu Guerrero. Entrenador: César Álvarez